Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Las Robertas - Days Unmade (12")

Las Robertas - Days Unmade (12")

Precio habitual $ 450.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 450.00 MXN
Oferta Agotado
Vinil transparente con splatter gris.
A1. Dissected Affair
A2. Marlene
A3. Inside and Out
A4. Ghost Names
A5. All The Same
A6. Despair
B1. Seconds Away
B2. Better Days
B3. The Noise
B4. Fresco De Gas
B5.  Get A Grip
B6. Drowned

released June 10, 2014

Produced, recorded and mixed by Jon Greene in San José, Costa Rica 2012.
Mastered by David S. Gardner at Magneto Mastering.
Ver todos los detalles